El Jumilla y el Ibiza se repartieron los puntos tras un empate a cero
Los locales son novenos tras finalizar el partido

Pobre resultado el que obtuvo el Jumilla al no poder superar como local al Ibiza.

El Jumilla y el Ibiza empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de La Hoya. El Jumilla venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el conjunto jumillano es noveno tras la finalización del partido, mientras que el Ibiza es decimosegundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el resultado no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Ibiza se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 21 puntos. Por su parte, el Jumilla con este punto conseguido, llega al noveno con 22 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada a El Ejido 2012 mientras que el Ibiza se enfrentará contra el Almería B.