El Mirandés derrotó al Logroñés por 1-0
Los locales consiguen la victoria

El Mirandés ha sumado tres puntos con una victoria en casa ante el Logroñés.

Triunfo del Mirandés 1-0 sobre el Logroñés. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Logroñés se sitúa sexto a la finalización del encuentro, mientras que el Mirandés es tercero.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Sergio en el minuto 11 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 1 a 0.

Con 30 puntos, el Mirandés se ubica en el tercer puesto de la tabla general a la conclusión el partido, mientras que el conjunto dirigido por Sergio Rodríguez se sitúa en sexto puesto con 26 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Mirandés contra la Real Sociedad B fuera de casa y al Logroñés contra el Arenas de Getxo en su estadio.