El Salamanca UDS logra un empate a uno frente al Navalcarnero
El Salamanca UDS es decimoséptimo al final del partido.

El Navalcarnero se dejó dos puntos en casa ante el Salamanca UDS.

El Navalcarnero y el Salamanca UDS empataron a uno en el duelo celebrado este domingo en el Municipal Mariano Gonzalez. El Navalcarnero venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este resultado, el conjunto navalcarnereño es decimosexto tras la finalización del partido, mientras que el Salamanca UDS es decimoséptimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Salamanca UDS tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Owusu en el minuto 70. El equipo local puso las tablas en el partido en el minuto 75 con un tanto de Esnáider para poner el 1-1 en el marcador, terminando de este modo el partido.

El Salamanca UDS se queda en la decimoséptima posición con 15 puntos y los de Fran Garrido ocupan el decimosexto lugar con 17 puntos tras la finalización del encuentro.

La siguiente jornada enfrentará al Navalcarnero con el Guijuelo. Por su parte, el Salamanca UDS se medirá frente al Valladolid B.