El Sevilla At. y el At. Sanluqueño sólo sumaron un punto (0-0)
Los sanluqueños se colocan en decimoquinta posición al acabar el partido

Un punto obtuvo el Sevilla At. al no poder superar como local al At. Sanluqueño.

El Sevilla At. y el At. Sanluqueño empataron a cero en el partido disputado este domingo en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto sevillano es decimoséptimo tras la finalización del encuentro, mientras que el At. Sanluqueño es decimoquinto.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el At. Sanluqueño se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 19 puntos. Por su parte, el Sevilla At. con este punto conseguido, llega al decimoséptimo con 16 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Sevilla At. se enfrentará al Villanovense, mientras que por su parte, el At. Sanluqueño se enfrentará al Recreativo.