El Sporting B venció en casa al Bilbao Ath.
Los locales consiguen la victoria

Triunfo local del Sporting B 3-1 ante el Bilbao Ath. .

Triunfo del Sporting B 3-1 sobre el Bilbao Ath. . Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Bilbao Ath. se sitúa noveno a la finalización del duelo, mientras que el Sporting B es quinto.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Bilbao Ath. se adelantó en el marcador gracias a un gol de Salado en el minuto 17. El equipo local empató el partido en el minuto 39 con un tanto de Pablo y se fueron al vestuario con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Sporting B fue capaz de dar media vuelta al marcador gracias a un gol de Sandoval en el minuto 52 para hacer el 2-1. El Sporting B aumentó su ventaja con el último tanto de Bertín en el minuto 90, que dejó el marcador en un 3-1, acabando de este modo el partido.

Con esta victoria el Sporting B ocupa el quinto puesto con 26 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Aritz Solabarrieta se sitúa en noveno puesto con 22 puntos.

La próxima jornada el equipo gijonés jugará fuera de casa frente al Tudelano, mientras que el Bilbao Ath. buscará el triunfo en su estadio ante el Calahorra.