El Valladolid B ganó en su estadio al Burgos
Los vallisoletanos consiguen vencer en casa

El Valladolid B ha sumado tres puntos con una victoria como local frente al Burgos.

El Valladolid B venció en casa 1-0 el partido celebrado este domingo en el Anexos Jose Zorrilla. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto vallisoletano es decimocuarto, mientras que el Burgos es decimonoveno tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Valladolid B se adelantó en el marcador por medio de un gol de Waldo en el minuto 71 e impuso el 1 a 0, finalizando de este modo el duelo.

Con 19 puntos, el Valladolid B se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del partido, mientras que el Burgos se sitúa en decimonoveno puesto con 12 puntos.

La próxima jornada el equipo vallisoletano jugará fuera de casa frente al Salamanca UDS, mientras que el Burgos buscará el triunfo en su estadio ante el Internacional.