Empate (0-0) entre el Alcoyano y el Ejea
Los alcoyanos son decimosegundos tras acabar el partido

Un punto obtuvo el Alcoyano al no poder superar como local al Ejea.

El Alcoyano y el Ejea acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en El Collao. El Alcoyano venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el equipo alcoyano se sitúa decimosegundo, mientras que por su parte el Ejea es decimoprimero a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 18 puntos en el casillero, y se colocan decimosegundo (local) y decimoprimero (visitante) clasificados en decimoprimero.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo alcoyano se enfrentará al Sabadell, y por su parte, el Ejea se enfrentará al Olot.