Victoria 2-0 del Linense ante el Recreativo
Los linenses logran el triunfo en su feudo

El Linense consiguió el triunfo como local frente al Recreativo por 2-0.

El Linense venció en casa 2-0 el partido celebrado este domingo en el Municipal de La Línea. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto linense es tercero, mientras que el Recreativo es séptimo tras la finalización del duelo.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Cellerino en el minuto 47 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Linense aumentó su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de Cellerino en el minuto 90, que estableció el 2-0, finalizando así el partido.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 16, el Linense se posiciona como tercer clasificado, mientras que el Recreativo es séptimo.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará en su estadio: el Linense se medirá al Recreativo Granada, y el Recreativo jugará contra el At. Sanluqueño.