Victoria 3-2 del Izarra frente al SD Gernika
Los locales son decimoterceros en la tabla al acabar el encuentro

El Izarra ha sumado este domingo tres puntos con una victoria frente al SD Gernika.

El Izarra venció en casa 3-2 el encuentro celebrado este domingo en el Merkatondoa. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto estellés es decimotercero, mientras que el SD Gernika es decimoctavo tras la finalización del encuentro.

El encuentro inició de forma favorable para los visitantes. El SD Gernika se adelantó en el marcador gracias a un gol de Garmendia en el minuto 19. El equipo local empató el partido en el minuto 32 con un tanto de Gorka Laborda y se llegó al descanso con un resultado de 1-1.

En la segunda mitad, el SD Gernika se adelantó en el marcador gracias a un gol de Abaroa en el minuto 54. El equipo local consiguió empatar el partido con otro gol de Gorka Laborda en el minuto 76. El Izarra consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Iván Casado en el minuto 77 para hacer el 3-2, finalizando así el partido.

Tras la finalización del partido el Izarra ocupa el puesto decimotercero con 19 puntos, mientras que el SD Gernika se sitúa en decimoctavo lugar con 12.

La siguiente jornada enfrentará al Izarra con el Real Oviedo B. Por su parte, el SD Gernika se medirá ante el Racing.