El Amorebieta gana en el Urritxe al Barakaldo
Los zornotzarras ganan en casa

El conjunto de Iñigo Velez Mendizabal Fernandez Garaya se midió en casa con el Barakaldo al que derrotó por 2-0.

El Amorebieta ganó en casa 2-0 el duelo celebrado este sábado en el Urritxe. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 10 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto zornotzarra es decimoquinto, mientras que el Barakaldo es segundo tras la finalización del partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Tascón en el minuto 29 y la primera parte acabó 1 a 0.

Tras el descanso, el Amorebieta aumentó su diferencia y sentenció el partido con el último tanto de penalti de Ortega en el minuto 79, que estableció el 2-0, concluyendo así el partido.

Tras finalizar el partido, el Amorebieta suma tres puntos y ocupa el decimoquinto puesto con 16 puntos mientras que el conjunto dirigido por Aitor Larrazabal se sitúa en segundo puesto con 33 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Iñigo Velez Mendizabal Fernandez Garaya se enfrentará contra el Langreo mientras que el Barakaldo se enfrentará contra el Leioa.