El Leioa y el Durango sólo sumaron un punto (0-0)
Los duranguenses son decimosextos al término del encuentro

El Leioa ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Durango.

El Leioa y el Durango acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este sábado en el Sarriena. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este marcador, el equipo lejonense se sitúa quinto, mientras que por su parte el Durango es decimosexto a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el duelo finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Durango se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 15 puntos. El Leioa, llega al quinto con 27 puntos.

La próxima jornada el equipo lejonense jugará fuera de casa ante el Barakaldo, mientras que el Durango buscará el triunfo en su estadio ante el SD Gernika.