El Villarreal B ganó en casa al At. Levante
Los locales son segundos tras finalizar el partido

El Villarreal B gana en su casa y suma su décimo triunfo en esta liga frente al At. Levante.

El Villarreal B venció en casa 1-0 el duelo celebrado este sábado en la Ciudad Deportiva Del Villarreal. El Villarreal B venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto villarrealense es segundo, mientras que el At. Levante es décimo tras la finalización del duelo.

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Morlanes en el minuto 22 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 0.

Con esta victoria el Villarreal B ocupa el segundo puesto con 32 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Luis García Tevenet se sitúa en décimo puesto con 20 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el At. Levante como el Villarreal B jugarán fuera de casa contra el Espanyol B y el Valencia Mestalla respectivamente.