Reparto de puntos entre la Ponferradina y el Celta B, el marcador final fue 2-2
Los vigueses son décimos al término del encuentro

La Ponferradina y el Celta B empataron en el partido celebrado en el Municipal El Toralín y se reparten los puntos.

La Ponferradina y el Celta B empataron a dos en el partido celebrado este sábado en el Municipal El Toralín. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este marcador, el conjunto ponferradino es primero tras la finalización del encuentro, mientras que el Celta B es décimo.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Celta B se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Dani Vega en el minuto 21. El equipo local puso las tablas en el duelo en el minuto 38 con un tanto de Zabaco y se llegó al final de la primera mitad con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad, el Celta B se adelantó en el marcador gracias a un gol de pena máxima de Alex Serrano en el minuto 74. El equipo local empató el partido en el minuto 78 con un tanto de Yuri para poner el 2-2 en el marcador, finalizando así el duelo.

El Celta B se queda en la décima posición con 22 puntos y los de Jon Pérez Bolo ocupan el primer lugar con 33 puntos tras la finalización del encuentro.

La siguiente jornada enfrentará al Celta B con el Burgos. Por su parte, la Ponferradina se medirá ante el Fuenlabrada.