Tres puntos para el equipo local: Peralada-Girona B 2-1 Castellón
Los pereladenses consiguen vencer en casa

El Peralada-Girona B se hace con la victoria en el duelo disputado contra el Castellón.

El Peralada-Girona B ganó en casa 2-1 el encuentro celebrado este sábado en el Municipal de Peralada. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto pereladense es decimoséptimo, mientras que el Castellón es último tras la finalización del encuentro.

El partido comenzó de modo favorable para los locales. El Peralada-Girona B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Alex Pachon en el minuto 1. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Caballero en el minuto 21. El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Ferraresi en el minuto 31 y la primera mitad acabó 2 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido finalizó con el definitivo 2 a 1.

El Peralada-Girona B ocupa el decimoséptimo puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 16 puntos mientras que el Castellón se sitúa en último lugar con 13.

La siguiente jornada enfrentará al Peralada-Girona B con el Alcoyano. Por su parte, el Castellón se medirá frente al Conquense.