Victoria 3-2 del Bilbao Ath. frente al Calahorra
Los locales consiguen la victoria

El Bilbao Ath. consiguió un valioso triunfo como local ante el Calahorra por 3-2.

Triunfo del Bilbao Ath. 3-2 sobre el Calahorra. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 8 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Calahorra se sitúa noveno a la finalización del duelo, mientras que el Bilbao Ath. es octavo.

El partido comenzó de modo favorable para los visitantes. El Calahorra se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Goñi en el minuto 2. El equipo local estableció el empate en el partido en el minuto 37 con un tanto de Villalibre y se llegó al final de la primera parte con un resultado de 1-1.

Tras el descanso, el Calahorra se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Goñi en el minuto 57. El equipo local logró empatar el duelo con un gol de Unai Vencedor en el minuto 69. El Bilbao Ath. consiguió darle la vuelta al resultado gracias a otro gol de Villalibre en el minuto 75 para hacer el 3-2, finalizando así el partido.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 17, el Bilbao Ath. se posiciona como octavo clasificado, mientras que el Calahorra es noveno.

En el siguiente partido de liga, el Bilbao Ath. jugará contra la Real Unión de Irún fuera de casa y el Calahorra se enfrentará al Tudelano en su estadio.