El At. Sanluqueño logra un empate a uno frente al Recreativo
Los sanluqueños se colocan en decimosexta posición al acabar el partido

El Recreativo empata a uno en casa.

El Recreativo y el At. Sanluqueño acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este domingo en el Nuevo Colombino. El Recreativo venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el equipo onubense se sitúa octavo, mientras que por su parte el At. Sanluqueño es decimosexto a la conclusión del encuentro.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Llorente en el minuto 11 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

Tras el descanso, el At. Sanluqueño empató el duelo en el minuto 75 con un tanto de Muñoz subiendo 1-1 al marcador, acabando con este marcador el partido.

Tras este empate, a la finalización del partido, el At. Sanluqueño se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 20 puntos. El Recreativo, llega al octavo con 25 puntos.

Para el próximo partido de la competición, el Recreativo se enfrentará al Recreativo Granada, y el At. Sanluqueño jugará contra el Villanovense, ambos partidos se jugarán en su estadio