El Cartagena derrotó al Marbella por 0-2
Los cartageneros se colocan en tercera posición al acabar el partido

El Cartagena ha sumado su décimo triunfo en liga frente al Marbella.

El pasado domingo el Cartagena ganó fuera de casa 0-2 frente al Marbella. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este buen resultado el Cartagena es tercero, mientras que el Marbella es decimoquinto a la conclusión del partido.

El encuentro empezó de cara para los visitantes. El Cartagena se adelantó en el marcador gracias a un gol de Elady en el minuto 1. Antes de llegar a la mitad, el Marbella encajaría un tanto más en el 6 por mediación de Aketxe para llegar al descanso con un 0-2.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 2.

Con 33 puntos, el Cartagena se ubica en el tercer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Rafael Pérez Guerrero ‘Padilla’ se sitúa en decimoquinto puesto con 20 puntos, al término del partido.

En el siguiente partido de liga el Marbella jugará contra el UCAM Murcia fuera de casa y el Cartagena se enfrentará en su estadio al Talavera de la Reina.