El Coruxo se lleva la victoria en su casa ante el RM Castilla
Los vigueses logran el triunfo en su feudo

El Coruxo se hace con la victoria en el partido celebrado contra el RM Castilla.

Triunfo del Coruxo 2-1 sobre el RM Castilla. El Coruxo venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con esta derrota el RM Castilla se sitúa tercero a la finalización del encuentro, mientras que el Coruxo es octavo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Fidalgo en el minuto 4 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el encuentro con un gol de Juampa en el minuto 49. El Coruxo consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Manu Justo en el minuto 62 para hacer el 2-1, finalizando así el duelo.

El Coruxo se queda en la octava posición con 25 puntos y los de Manolo Díaz ocupan el tercer lugar con 29 puntos tras la disputa del encuentro.

La siguiente jornada enfrentará al RM Castilla con el Rápido de Bouzas. Por su parte, el Coruxo se medirá frente al Unionistas.