El Ibiza se queda los tres puntos ante el Almería B
Los locales son novenos tras finalizar el partido

El Ibiza ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Almería B.

El Ibiza venció en casa 2-1 el partido celebrado este domingo en el Estadi Can Misses. El Ibiza venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto ibicenco es noveno, mientras que el Almería B es decimonoveno tras la finalización del partido.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Almería B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Urri en el minuto 72. El equipo local consiguió empatar el duelo con un gol de Herrera en el minuto 77. El Ibiza consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Iosu Villar en el minuto 90 para hacer el 2-1, terminando de este modo el encuentro.

El entrenador del Ibiza dio entrada a Armenteros y Javi Serra por Chavero y Saenz, mientras que el Almería B dio entrada a Urri, Sergio Perez y Toril que entraron en sustitución de Albiar, Liangming y Darío Guti.

Con 24 puntos, el Ibiza se ubica en el noveno puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del duelo, mientras que el Almería B se sitúa en decimonoveno puesto con 12 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al At. Malagueño mientras que el Almería B se enfrentará contra El Ejido 2012.