El Internacional saca un punto al Burgos a domicilio 2-2
Los locales son decimoctavos tras finalizar el partido

Pobre resultado el que obtuvo el Burgos al no poder superar como local al Internacional.

El Burgos y el Internacional empataron a dos en el partido celebrado este domingo en el Municipal de El Plantío. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto burgalés es decimoctavo tras la finalización del encuentro, mientras que el Internacional es décimo.

El partido arrancó de cara para los locales. El Burgos tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Madrazo en el minuto 10. El equipo visitante empató el partido en el minuto 15 con un tanto de Fran Morante y se llegó al final de la primera mitad con un resultado de 1-1.

En la segunda mitad, el Internacional consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Jaime Moreno en el minuto 69 para hacer el 1-2. El equipo local puso las tablas en el encuentro en el minuto 70 con un tanto de Rojano para poner el 2-2 en el marcador, acabando de este modo el partido.

Tras acabar el partido con este empate, el Internacional se ubica en el décimo puesto de la tabla con 22 puntos. Por su parte, el Burgos con este punto conseguido, llega al decimoctavo con 13 puntos.

En el siguiente partido de liga el Burgos jugará contra el Celta B fuera de casa y el Internacional se enfrentará en su estadio al Salamanca UDS.