El Linense derrota en casa al Recreativo Granada por 1-0
Los linenses logran la victoria en casa

El conjunto de Jordi Roger se midió en casa con el Recreativo Granada al que derrotó por 1-0.

El Linense ganó en casa 1-0 el partido celebrado este domingo en el Municipal de La Línea. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto linense es cuarto, mientras que el Recreativo Granada es séptimo tras la finalización del duelo.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Pirulo en el minuto 2 y la primera parte acabó 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Linense entraron Ahmed Belhadji, Sergio y Abel Suárez en sustitución de Juampe, Gato y Pablo, mientras que el Recreativo Granada dio entrada a Caio Emerson, Víctor Morillo, Butzke y Cambil por Adri Rivas y Yael.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Linense (Ismael Chico y Pablo), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Con 32 puntos, el Linense se ubica en el cuarto puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del duelo, mientras que el Recreativo Granada se sitúa en séptimo puesto con 25 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Linense se enfrentará al Don Benito, mientras que por su parte, el Recreativo Granada se enfrentará al Recreativo.