El Mirandés derrotó a la Real Sociedad B por 0-1
Los mirandeses se sitúan segundos tras finalizar el partido

El Mirandés gana en el Zubieta.

Triunfo del Mirandés 0-1 sobre la Real Sociedad B. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con esta derrota la Real Sociedad B se sitúa duodécima al acabar el partido, mientras que el Mirandés es segundo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Mirandés tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Hugo Rama en el minuto 72 e impuso el 0 a 1, finalizando así el partido.

Con 33 puntos, el Mirandés se ubica en el segundo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Imanol Alguacil Barrenetxea se sitúa en decimosegundo puesto con 20 puntos, al término del partido.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo lasarteoriatarra se enfrentará al Arenas de Getxo, y por su parte, el Mirandés se enfrentará al Vitoria.