El Real Murcia gana en el Nueva Condomina al At. Malagueño
Los murcianos logran el triunfo en su feudo

El Real Murcia ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al At. Malagueño.

El Real Murcia ganó en casa 2-0 el partido disputado este domingo en el Nueva Condomina. El Real Murcia venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto murciano es sexto, mientras que el At. Malagueño es último tras la finalización del duelo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Manel Martínez en el minuto 38 y la primera mitad concluyó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Real Murcia aumentó su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de Miñano en el minuto 80, que estableció el 2-0, concluyendo así el encuentro.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Real Murcia que entraron al partido fueron Àlex Corredera y Juanma en sustitución de Jesús Alfaro y Hugo Álvarez, mientras que los cambios del técnico del At. Malagueño, Manolo Sanlúcar, fueron Cruz que entraron para suplir a Hugo.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, todas ellas al At. Malagueño (Bare y Deco (doble amarilla)). También mostró una tarjeta roja al equipo visitante, lo cual provocó la expulsión de Deco. El equipo local se fue del partido limpio de tarjetas.

Con estos tres puntos, el Real Murcia ocupa el sexto puesto con 26 puntos mientras que el conjunto dirigido por Manolo Sanlúcar se sitúa en último puesto con 8 puntos a la finalización del encuentro.

En la siguiente jornada de liga, tanto el At. Malagueño como el Real Murcia jugarán fuera de casa contra el Ibiza y el Melilla respectivamente.