El Real Oviedo B venció en casa al Izarra
Los ovetenses logran el triunfo en su feudo

Triunfo local del Real Oviedo B 2-1 ante el Izarra.

Triunfo del Real Oviedo B 2-1 sobre el Izarra. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Izarra se sitúa decimotercero a la finalización del partido, mientras que el Real Oviedo B es tercero.

El partido comenzó favorable a los locales. El Real Oviedo B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Borja en el minuto 1. El equipo visitante empató el partido en el minuto 6 con un tanto de Alex Hinojosa y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad, el Real Oviedo B se puso por delante en el marcador gracias al gol de Lolo González en el minuto 86 y estableció el 2 a 1, finalizando así el partido.

El Real Oviedo B ocupa el tercer puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 31 puntos mientras que el Izarra se sitúa en decimotercer lugar con 19.

En la siguiente jornada de liga el Real Oviedo B jugará contra el Racing fuera de casa, mientras que el Izarra se enfrentará en su estadio contra el Logroñés.