El Tudelano gana en el Municipal Ciudad de Tudela al Sporting B
Los tudelanos ganan en casa

El Tudelano ha sumado tres puntos con una victoria frente al Sporting B.

Triunfo del Tudelano 1-0 sobre el Sporting B. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Sporting B se sitúa sexto a la finalización del duelo, mientras que el Tudelano es decimoséptimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Tudelano se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Gabarre en el minuto 76 e impuso el 1 a 0, finalizando así el partido.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, todas ellas al Tudelano (Meseguer (doble amarilla)). También mostró una tarjeta roja al equipo local, lo cual provocó la expulsión de Meseguer. El equipo visitante se fue del partido limpio de tarjetas.

El Tudelano ocupa el decimoséptimo puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 14 puntos mientras que el Sporting B se sitúa en sexto lugar con 26.

El Tudelano se enfrentará en la siguiente jornada al Calahorra y el Sporting B jugará contra la Gimnástica Torrelavega.