El Unionistas ganó en el estadio del Sanse
Vencen los visitantes a domicilio

El Unionistas suma tres puntos con una victoria fuera de casa frente al Sanse.

El Unionistas jugó y ganó 1-2 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Municipal Nuevo Matapiñonera. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este buen resultado, el conjunto salmantino es séptimo, mientras que el Sanse es sexto al terminar el partido.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Unionistas se adelantó en el marcador gracias a un gol de Góngora en el minuto 22. El equipo local puso las tablas en el duelo en el minuto 45 con un tanto de Perales y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Unionistas se adelantó en el marcador gracias al gol de Unai en el minuto 58 e impuso el 1 a 2, finalizando de este modo el partido.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Sanse entraron desde el banquillo Galindo, Pastor y Sánchez en sustitución de Nicolas Kata, Agüero y Valverde, mientras que los cambios por parte del Unionistas fueron Manjón, Javi Navas y Juanmi que entraron por Guille Andrés, Jorge Hernández y Unai.

En el partido se vio un total de una tarjeta amarilla, que fue para los locales. Se mostró cartulina amarilla a Nicolas Kata.

El Unionistas, con esta victoria, se queda en la séptima posición con 25 puntos tras finalizar el duelo, y los de Manolo Cano ocupan el sexto lugar con 26 puntos.

El Sanse se enfrentará en la siguiente jornada a la Cultural Leonesa y el Unionistas jugará contra el Coruxo.