Empate entre SD Gernika y Racing
Los santanderinos se sitúan primeros tras finalizar el partido

El SD Gernika se dejó dos puntos en su feudo ante el Racing.

El SD Gernika y el Racing acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el Urbieta. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este marcador, el equipo guerniqués se sitúa decimonoveno, mientras que por su parte el Racing es primero a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Racing se ubica en el primer puesto de la tabla con 40 puntos. El SD Gernika, llega al decimonoveno con 13 puntos.

En la siguiente jornada el SD Gernika jugará contra el Durango fuera de casa y el Racing disputará su partido contra el Real Oviedo B en su estadio.