La Cultural Leonesa ganó en casa del Deportivo Fabril
Los leoneses se sitúan cuartos tras finalizar el partido

La Cultural Leonesa se hace con la victoria en el duelo disputado contra el Deportivo Fabril.

La Cultural Leonesa ganó lejos de casa 1-2 el encuentro celebrado este domingo en El Mundo del Fútbol. El Deportivo Fabril venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto coruñés es decimonoveno, mientras que la Cultural Leonesa es cuarta al finalizar el partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Uxío en el minuto 13 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En la segunda mitad, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Aridane en el minuto 75. La Cultural Leonesa consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Zelu en el minuto 90 para hacer el 1-2, concluyendo así el duelo.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio la Cultural Leonesa ocupa el cuarto puesto con 29 puntos mientras que el conjunto dirigido por Sergio Pellicer se sitúa en decimonoveno puesto con 13 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Deportivo Fabril contra el Navalcarnero fuera de casa y a la Cultural Leonesa contra el Sanse en su estadio.