Reparto de puntos entre el Guijuelo y el Navalcarnero, el marcador final fue 1-1
Los visitantes son decimosextos al término del partido

Un punto obtuvo el Guijuelo al no poder superar como local al Navalcarnero.

El Guijuelo y el Navalcarnero acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este domingo en el Municipal de Guijuelo. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 8 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo guijuelense se sitúa decimoprimero, mientras que por su parte el Navalcarnero es decimosexto a la conclusión del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Iván Pérez en el minuto 15 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad, el Navalcarnero empató el encuentro en el minuto 89 con un tanto de Astray subiendo 1-1 al marcador, acabando con este marcador el partido.

El Navalcarnero se queda en la decimosexta posición con 18 puntos y los de Angel Sanchez Martin ocupan el decimoprimer lugar con 23 puntos tras la finalización del encuentro.

En el siguiente partido de liga, el Guijuelo jugará contra el Valladolid B fuera de casa y el Navalcarnero se enfrentará al Deportivo Fabril en su estadio.