Reparto de puntos entre el Talavera de la Reina y el Don Benito, el marcador final fue 0-0
Los dombenitenses son decimoctavos al término del encuentro

El Talavera de la Reina y el Don Benito empataron en el partido celebrado en El Prado y se reparten los puntos.

El Talavera de la Reina y el Don Benito empataron a cero en el duelo celebrado este domingo en El Prado. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este marcador, el conjunto toleadno es decimotercero tras la finalización del partido, mientras que el Don Benito es decimoctavo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del duelo, el Don Benito se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 13 puntos. El Talavera de la Reina, llega al decimotercero con 22 puntos.

En la siguiente jornada el Talavera de la Reina jugará contra el Cartagena fuera de casa y el Don Benito disputará su partido contra el Linense en su estadio.