Tres puntos para el equipo local: Badajoz 1-0 Melilla
Los pacenses consiguen vencer en casa

El Badajoz ha sumado tres puntos con una victoria frente al Melilla.

Triunfo del Badajoz 1-0 sobre el Melilla. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Melilla se sitúa primero a la finalización del encuentro, mientras que el Badajoz es decimosegundo.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Éder Díez en el minuto 45 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Badajoz entraron David Martín, Cidoncha y José Angel en sustitución de Guzmán Casaseca, Damián Petcoff y Francis Ferrón, mientras que el Melilla dio entrada a Igor Martínez, Brian y Braim por Ruano, García y Otegui.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Damián Petcoff y Mario) al Badajoz y una (Mahanan) al Melilla.

Con esta derrota, tras finalizar el encuentro, el Melilla se ubica en el primer puesto de la tabla con 37 puntos. El Badajoz, llega al decimosegundo con 23 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Badajoz fuera de casa contra el Sevilla At. mientras que el Melilla se enfrentará en su estadio frente al Real Murcia.