Triunfo del Pontevedra por 1-0 frente a Las Palmas At.
Los pontevedreses ganan en casa

Victoria local del Pontevedra: se escapan los tres puntos para Las Palmas At. en el Estadio Municipal de Pasarón.

Triunfo del Pontevedra 1-0 sobre Las Palmas At. . Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota Las Palmas At. se sitúa octavo a la finalización del partido, mientras que el Pontevedra es quinto.

El equipo local tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de penalti de Presa en el minuto 23 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Pontevedra dio entrada a Arruabarrena y Mouriño por Romay y Pibe, mientras que Las Palmas At. dio entrada a Toni Segura, Camacho y Joel por Alonso, Raúl Alemán y Miguel Gopar.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Vázquez y Castro por parte del equipo local y a Alonso y Edu por parte del equipo grancanario.

Tras la finalización del partido el Pontevedra ocupa el puesto quinto con 29 puntos, mientras que Las Palmas At. se sitúa en octavo lugar con 23.

Para el próximo partido de la competición, el Pontevedra se enfrentará al Atlético B, y Las Palmas At. jugará contra el Unión Adarve, ambos encuentros se jugarán fuera de casa