Victoria 2-1 del Vitoria frente a la Real Unión de Irún
Los alaveses consiguen vencer en casa

El Vitoria gana en su casa y suma su tercer triunfo en esta liga frente a la Real Unión de Irún.

Triunfo del Vitoria 2-1 sobre la Real Unión de Irún. El Vitoria venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota la Real Unión de Irún se sitúa decimocuarta a la finalización del partido, mientras que el Vitoria es decimoséptimo.

El partido comenzó favorable a los locales. El Vitoria se adelantó en el marcador gracias a un gol de Xesc en el minuto 8. Antes de que pitase el árbitro el descanso, la Real Unión de Irún encajaría un tanto más en el 39 por mediación de Xesc para finalizar la primera mitad con un 2-0.

En la segunda mitad, el conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 74 con el gol de Eneko Eizmendi, que estableció el 2-1, finalizando con este resultado el partido.

El Vitoria se queda en la decimoséptima posición con 14 puntos y los de Juan Dominguez Otaegui ocupan el decimocuarto lugar con 18 puntos tras la disputa del partido.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su estadio. El Vitoria se enfrentará al Mirandés, mientras que por su parte, la Real Unión de Irún se enfrentará al Bilbao Ath. .