El Atlético B derrotó al Pontevedra por 2-0
Los madrileños logran la victoria en casa

El Atlético B ha sumado este viernes tres puntos con una victoria frente al Pontevedra.

El Atlético B ganó en casa 2-0 el duelo celebrado este viernes en el Cerro del Espino. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cuatro victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto madrileño es sexto, mientras que el Pontevedra es quinto tras la finalización del duelo.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Mollejo en el minuto 22 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda parte, el Atlético B aumentó su diferencia y cerró el encuentro con el último tanto de Toni Moya en el minuto 51, que estableció el 2-0, terminando de este modo el partido.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Atlético B entraron desde el banquillo Poveda, Andrés Solano y Segura en sustitución de Camello, Sánchez y Mollejo, mientras que los cambios por parte del Pontevedra fueron González, Mouriño y Pazos que entraron por Pibe, Berrocal y Vázquez.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Isaac y Camello) al Atlético B y dos (González y Arruabarrena) al Pontevedra.

El Atlético B al término del duelo es sexto clasificado con 28 puntos mientras que el Pontevedra es quinto con 29.

En la siguiente jornada el Atlético B jugará contra Las Palmas At. fuera de casa y el Pontevedra disputará su partido contra el RM Castilla en su estadio.