El Almería B ganó en casa a El Ejido 2012
Los almerienses logran la victoria en casa

Victoria local del Almería B: se escapan los tres puntos para El Ejido 2012 en el Juegos del Mediterráneo.

El Almería B ganó en casa 2-0 el duelo celebrado este sábado en el Juegos del Mediterráneo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 2 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto almeriense es decimoctavo, mientras que El Ejido 2012 es decimosegundo tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Almería B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Darío Guti en el minuto 61. El Almería B amplió su ventaja con el último tanto de Toril en el minuto 66, que dejó el marcador en un 2-0, concluyendo así el partido.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Almería B que entraron al partido fueron Liangming, Youness y Iu en sustitución de Toril, Urri y Callejon, mientras que los cambios de El Ejido 2012 fueron Carralero, Pino y Jesús Rubio que entraron para suplir a Alfonso Fernández, Velasco y Gabri Cortés.

El árbitro amonestó a Javi y Callejon por parte del Almería B y a Garrido y Velasco por parte del equipo ejidense.

El Almería B al término del partido es decimoctavo clasificado con 15 puntos mientras que El Ejido 2012 es decimosegundo con 23.

La próxima jornada el Almería B se enfrentará al San Fernando, mientras que el conjunto ejidense disputará su partido frente al At. Malagueño.