El Mirandés gana por 0-2 al Vitoria
Los visitantes son segundos al término del partido

El Vitoria se dejó tres puntos en su feudo frente al Mirandés por 0-2.

El Mirandés ganó lejos de casa 0-2 el partido disputado este sábado en los Campos de fútbol Olaranbe. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 10 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto alavés es decimonoveno al finalizar el partido, mientras que el Mirandés es segundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En la reanudación, el Mirandés se adelantó en el marcador gracias a un gol de Claudio Medina en el minuto 67. El Mirandés amplió su ventaja con el último tanto de Claudio Medina en el minuto 83, que dejó el marcador en un 0-2, terminando de este modo el encuentro.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Vitoria entraron desde el banquillo Escoruela, Jaime Dios y Urko en sustitución de Kike Pina, Alain Ribeiro y Koldo Obieta, mientras que los cambios por parte del Mirandés fueron Cerrajería, Álvaro Rey y Martínez que entraron por Miguel Díaz, Matheus Aias y Kijera.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos al Vitoria (Kike Pina y Jaime Dios) y dos al Mirandés (Álvaro Bravo y Matheus Aias).

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Mirandés ocupa el segundo puesto con 36 puntos mientras que el conjunto dirigido por Igor Gordobil Amuzarain se sitúa en decimonoveno puesto con 14 puntos.

La próxima jornada el equipo alavés jugará fuera de casa ante el Bilbao Ath. , mientras que el Mirandés buscará el triunfo en su estadio frente al Arenas de Getxo.