El San Fernando vence en el Municipal de La Hoya al Jumilla (0-1)
El Jumilla se coloca en décima posición al finalizar el partido

El San Fernando suma tres puntos con una victoria ante el Jumilla.

El pasado sábado el San Fernando ganó fuera de casa 0-1 frente al Jumilla. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este buen resultado el San Fernando es cuarto a la conclusión del encuentro, mientras que el Jumilla es décimo.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Colo en el minuto 24 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 1.

Ambos conjuntos agotaron sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Diego Sánchez, Boubacar Hanne y Stevenson y fueron sustituidos Wilson, Mario Marín y Miquel. Por su parte, los visitantes dieron entrada a Bakari, Jacobo y Javi Gómez que sustituyeron a Pau Franch, Pablo Sánchez y Carri.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al San Fernando (Gabi Ramos y Carri) mientras que el equipo local no vio ninguna.

El San Fernando, con esta victoria, se queda en la cuarta posición con 33 puntos tras finalizar el partido, y los de Leonel Pontes ocupan el décimo lugar con 23 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Leonel Pontes se enfrentará contra el Marbella mientras que el San Fernando se enfrentará contra el Almería B.