El Sevilla At. venció como local al Badajoz
Los sevillanos ganan en casa

El Sevilla At. suma tres puntos al imponerse al Badajoz en su estadio.

El Sevilla At. ganó en casa 2-1 el partido celebrado este sábado en el Estadio Jesús Navas. El Sevilla At. venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto sevillano es decimoséptimo, mientras que el Badajoz es decimoprimero tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Casas en el minuto 36 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda parte, el Sevilla At. aumentó su diferencia con un gol de Rodriguez en el minuto 68. El conjunto visitante pudo reducir la diferencia en el minuto 79 con el gol de Francis Ferrón, para fijar un marcador de 2-1, terminando de este modo el partido.

El entrenador del Sevilla At. dio entrada a Carballo, Pejiño y Checa por Martin, Bryan y Juampe, mientras que el Badajoz dio entrada a Ezequiel y David Martín que entraron en sustitución de Guzmán Casaseca y Higón.

En el encuentro se vieron un total de tres tarjetas amarillas, todas ellas a los visitantes. Se mostró cartulina amarilla a Cristian Pérez, Morgado y Kamal.

Con 19 puntos, el Sevilla At. se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla general a la conclusión el partido, mientras que el conjunto dirigido por Mehdi Nafti se sitúa en decimoprimer puesto con 23 puntos.

La próxima jornada el equipo sevillano jugará fuera de casa contra el Real Murcia, mientras que el Badajoz se enfrentará en su estadio al At. Sanluqueño.