Empate entre Unión Adarve y Las Palmas At.
Los locales son decimosextos en la tabla al acabar el encuentro

El Unión Adarve ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente a Las Palmas At. .

El Unión Adarve y Las Palmas At. acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este sábado en el Estadio Municipal García de la Mata. El Unión Adarve venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el equipo madrileño se sitúa decimosexto, mientras que por su parte Las Palmas At. es décimo a la conclusión del partido.

El encuentro empezó de cara para los locales. El Unión Adarve se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Miñambres en el minuto 3. El equipo visitante empató el duelo en el minuto 24 con un tanto de Kirian y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 1.

El entrenador Juan Manuel Rodríguez dio entrada a Toni Segura y Camacho en sustitución de Núñez y Miguel Gopar, mientras que el técnico del Unión Adarve, decidió no realizar cambios.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas a Las Palmas At. (Edu, Kirian y Fortes) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Unión Adarve se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 20 puntos. Por su parte, Las Palmas At. con este punto, llega al décimo con 24 puntos.

La próxima jornada el Unión Adarve se enfrentará a la Ponferradina, mientras que el conjunto grancanario disputará su partido frente al Atlético B.