El Durango cae derrotado frente al SD Gernika por 0-1
Vencen los visitantes a domicilio

SD Gernika ganó este sábado en casa del Durango.

El pasado sábado el SD Gernika ganó fuera de casa 0-1 ante el Durango. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este buen resultado el SD Gernika es decimoquinto a la conclusión del partido, mientras que el Durango es decimonoveno.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el SD Gernika se adelantó en el marcador gracias al gol de Pradera en el minuto 64 e impuso el 0 a 1, finalizando así el encuentro.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Durango dio entrada a Iparragirre, Unzueta y Unai Aritz por Jurgi, Jon Varela y Amorrortu, mientras que el SD Gernika dio entrada a Gandiaga y Xabier Otiñano por Enziondo y Torrealdai.

El árbitro del partido mostró tres tarjetas amarillas. Zuazo del Durango y Larrucea y Abaroa por parte del equipo guerniqués fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con esta derrota, el Durango, a la conclusión del partido, se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 15 puntos. El SD Gernika, llega al decimoquinto con 16 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el SD Gernika como el Durango jugarán fuera de casa contra el Barakaldo y el Real Oviedo B respectivamente.