Empate (0-0) entre el Izarra y el Logroñés
El Izarra es decimocuarto al concluir el duelo

El Izarra empata a cero en casa.

El Izarra y el Logroñés acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este sábado en el Merkatondoa. El Izarra venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el equipo estellés se sitúa decimocuarto, mientras que por su parte el Logroñés es sexto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por el Izarra se dio entrada a Chema Moreno, Maestresalas y Francis Suárez por Areso, Alex Hinojosa y Deivid y por parte del Logroñés entraron Victor López por Rayco.

En el partido se vieron un total de cuatro tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró cartulina amarilla a Cisneros (doble amarilla) y Iván Casado, y roja a Cisneros, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Ander Vitoria.

El Logroñés se queda en la sexta posición con 28 puntos y los de Rodrigo Hernando ocupan el decimocuarto lugar con 20 puntos tras la finalización del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Izarra con la Real Sociedad B. Por su parte, el Logroñés se medirá ante el Racing.