El Amorebieta 0-1 Sporting B
El Amorebieta es decimoctavo al concluir el duelo

El Sporting B suma tres puntos valiosos con una victoria como visitante frente al Amorebieta.

El pasado sábado el Sporting B venció a domicilio 0-1 frente al Amorebieta. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado el Sporting B es séptimo, mientras que el Amorebieta es decimoctavo nada más finalizar el encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Santamaría en el minuto 45 y la primera mitad finalizó 0 a 1.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 1.

El Sporting B, con esta victoria, se queda en la séptima posición con 29 puntos tras finalizar el encuentro, y los de Iñigo Velez Mendizabal Fernandez Garaya ocupan el decimoctavo lugar con 16 puntos.