El Leioa ganó en su estadio al Langreo
Los lejonenses logran el triunfo en su feudo

El conjunto de Jon Ander Lambea se midió en casa con el Langreo al que derrotó por 2-0.

El Leioa ganó en casa 2-0 el duelo celebrado este sábado en el Sarriena. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este marcador, el conjunto lejonense es sexto, mientras que el Langreo es noveno tras la finalización del partido.

El partido comenzó favorable a los locales. El Leioa se adelantó en el marcador gracias a un gol de Crespo en el minuto 27. Antes de que pitase el árbitro el descanso, el Langreo encajaría un tanto más en el 33 por mediación de Yurrebaso para concluir la primera mitad con un 2-0.

En la reanudación no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 2 a 0.

Tras la finalización del partido el Leioa ocupa el puesto sexto con 31 puntos, mientras que el Langreo se sitúa en noveno lugar con 28.