El Logroñés ganó en su estadio al Racing
Los logroñeses consiguen vencer en casa

El Logroñés consiguió un valioso triunfo como local frente al Racing por 1-0.

Triunfo del Logroñés 1-0 sobre el Racing. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 6, mientras que los visitantes se habían hecho con 11. Con esta derrota el Racing se sitúa primero a la finalización del partido, mientras que el Logroñés es quinto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Logroñés se adelantó en el marcador gracias al gol de Ñoño en el minuto 57 e impuso el 1 a 0, finalizando así el partido.

Tras la finalización del duelo el Logroñés ocupa el puesto quinto con 31 puntos, mientras que el Racing se sitúa en primer lugar con 41.