El Villarreal B derrota en casa al Badalona por 1-0
Los villarrealenses logran el triunfo en su feudo

El Villarreal B se hace con la victoria en el duelo celebrado contra el Badalona.

Triunfo del Villarreal B 1-0 sobre el Badalona. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Badalona se sitúa decimoprimero a la finalización del encuentro, mientras que el Villarreal B es primero.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Villarreal B tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Mario González en el minuto 65 y estableció el 1 a 0, finalizando así el partido.

El Villarreal B se queda en la primera posición con 38 puntos y los de Ramon Maria Calderé ocupan el decimoprimer lugar con 22 puntos tras la disputa del duelo.