Empate, 2-2, entre el Tudelano y la Real Unión de Irún
Los iruneses se colocan en decimotercera posición al acabar el partido

El Tudelano ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente a la Real Unión de Irún.

El Tudelano y la Real Unión de Irún empataron a dos en el partido celebrado este sábado en el Municipal Ciudad de Tudela. El Tudelano venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto tudelano es decimoséptimo tras la finalización del encuentro, mientras que la Real Unión de Irún es decimotercera.

El partido comenzó favorable a los locales. El Tudelano tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Navarro en el minuto 13. El equipo visitante empató el duelo en el minuto 35 con un tanto de penalti de Galán y acabó la primera parte con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, la Real Unión de Irún logró cambiar las tornas el marcador gracias a un gol de Orbegozo en el minuto 77 para hacer el 1-2. El equipo local empató el partido en el minuto 85 con un tanto de Bravo para poner el 2-2 en el marcador, finalizando con este resultado el duelo.

Tras este empate, a la finalización del partido, la Real Unión de Irún se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 22 puntos. El Tudelano, llega al decimoséptimo con 16 puntos.