Empate entre Conquense y Alcoyano
Los visitantes son décimos al término del partido

El Conquense ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Alcoyano.

El Conquense y el Alcoyano empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Municipal La Fuensanta. El Conquense venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto conquense es decimoquinto tras la finalización del encuentro, mientras que el Alcoyano es décimo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Conquense se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 20 puntos. Por su parte, el Alcoyano con este punto, llega al décimo con 23 puntos.