Tres puntos para el equipo local: Bilbao Ath. 2-0 Vitoria
Los lezamarras consiguen vencer en casa

El Bilbao Ath. se hace con la victoria en el partido celebrado contra el Vitoria.

El Bilbao Ath. ganó en casa 2-0 el encuentro celebrado este sábado en las instalaciones de Lezama. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto lezamarra es octavo, mientras que el Vitoria es último tras la finalización del encuentro.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Iñigo Vicente en el minuto 42 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad, el Bilbao Ath. amplió su ventaja y selló el duelo con el último tanto de Asier Benito en el minuto 76, que estableció el 2-0, terminando de este modo el partido.

Con 28 puntos, el Bilbao Ath. se ubica en el octavo puesto de la tabla general a la conclusión el partido, mientras que el conjunto dirigido por Igor Gordobil Amuzarain se sitúa en último puesto con 14 puntos.