El At. Baleares ganó en casa al Hércules
Los palmesanos logran la victoria en casa

El At. Baleares suma tres puntos al imponerse al Hércules en su estadio.

Triunfo del At. Baleares 2-0 sobre el Hércules. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 8 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Hércules se sitúa cuarto a la finalización del encuentro, mientras que el At. Baleares es tercero.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El At. Baleares se adelantó en el marcador gracias a un gol de Nuha en el minuto 14. Antes de concluir la primera parte, el Hércules encajaría un tanto más en el 20 por mediación de Villapalos para concluir la primera parte con un 2-0.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el duelo finalizó con el definitivo 2 a 0.

Tras finalizar el duelo, el At. Baleares suma tres puntos y ocupa el tercer puesto con 34 puntos mientras que el conjunto dirigido por Lluís Planagumà se sitúa en cuarto puesto con 32 puntos.