El At. Levante logra un empate a uno ante el Ebro
Los levantinos son decimoprimeros al término del encuentro

El Ebro ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al At. Levante.

El Ebro y el At. Levante empataron a uno en el partido celebrado este domingo en La Almozarra. El Ebro venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto zaragozano es decimocuarto tras la finalización del encuentro, mientras que el At. Levante es decimoprimero.

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Gerrit en el minuto 8 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda mitad, el At. Levante puso las tablas en el partido en el minuto 63 con un tanto de Joel Rodríguez subiendo 1-1 al marcador, concluyendo así el partido.

Tras acabar el partido con este empate, el At. Levante se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 22 puntos. Por su parte, el Ebro con este punto conseguido, llega al decimocuarto con 21 puntos.